Загрузка. Пожалуйста, подождите...

РОССИЙСКИЕ ПОКЛОННИКИ ПРИВЕТСТВУЮТ ЛЕГЕНДАРНОГО УСЕЙНА БОЛТА В МОСКВЕ
05.08.2013 · Author · НОВОСТИ
2849
0

 

Самый быстрый человек в мире Усейн Болт (Usain Bolt) приветствует фанатов на ямайской вечеринке от PUMA Social Club в парке Горького.

 

МОСКВА, РОССИЯ (5 августа 2013) – PUMA вечером устроила грандиозную ямайскую вечеринку в парке Горького в Москве, приветствуя знаменитого легкоатлета Усейна Болта (Usain Bolt) в России перед чемпионатом мира 2013 года (2013 IAAF World Championships™). Самый быстрый Человек в мире вышел на сцену, чтобы завести российскую публику и показать на что способна знаменитая ямайская музыка - регги.

 

За шесть дней до начала чемпионата мира PUMA подарила это прекрасное мероприятие в парке Горького фанатам Усейна Болта и легкой атлетики, чтобы они смогли увидеть, насколько разнообразны таланты их кумира. Ямайскую атмосферу и музыку регги поддерживали Steppa Style,  The Stereodrop и DJ Chagin,  DJ Pirumov и Flammable Beats принесли Карибскую душу в Европу.

 

Усейн Болт так же приобщился к развлекательной программе “альтернативных” атлетов – свои возможности показывали лучшие паркурщики Москвы. Люди, которые часто приходят на пробежку в PUMA Social Club в парке Горького, принимали участие в забегах и конкурсах проводимых PUMA, их результаты произвели очень хорошие впечатления на Усейна Болта.

 

  

 

Говоря о его знакомстве с Москвой, Усейн Болт сказал: “Сегодня я получил замечательный прием от российских поклонников, здесь в Парке Горького в PUMA Social Club , было действительно приятно видеть поддержку, которую мне оказали фанаты  в Москве. PUMA нравится привносить вкус и стиль Ямайки куда бы я ни приехал, и это дает возможность местным жителям почувствовать культуру, которая исходит от нашего маленького острова. Я наслаждаюсь встречами с моими фанатами, особенно когда я вижу какое наслаждение, они получают, танцуя под ямайское регги, это делает меня счастливым. Ямайская вечеринка от PUMA Social Club в парке Горького - это прекрасное начало моего визита в Москву, она дала мне сил перед подготовкой к соревнованиям.

 

Мирослав Рыба Управляющий директор PUMA СНГ отметил: “Проведение чемпионата мира 2013 года здесь в Москве очень важно для нашего рынка, выдающиеся атлеты, такие как Усейн Болт помогают развивать и продвигать данный вид спорта. Это прекрасно, что фанаты смогли вживую увидеть своего кумира и пообщаться с ним на ямайской вечеринке от PUMA Social Club в парке Горького. Дух Ямайки дал нам сил и зажег огонь в наших сердцах!”

 

1 / 5



0
2849
Оценить:
Имя:
Отзыв:
РЕКЛАМА