Загрузка. Пожалуйста, подождите...

PUMA представляет новые цвета футбольной коллекции evoSPEED
03.01.2014 · Author · НОВОСТИ
4697
0

PUMA представляет новые цвета коллекции evoSPEED

Голубой, персиковый и желтый цвета коллекции evoSPEED 1.2 были представлены на прошлой неделе

 

Херцогенаурах, Германия (2 января 2014) - новое сочетание цветов PUMA футбольной колеекции evoSPEED 1.2 было замечено на поле во время матча английской премьер-лиги на прошлой неделе. В новых цветах формы: голубом, флюорисцентном персиковом и желтом вышли впервые многие из футбольных звезд лиги, в том числе Самуэль Это’О (Samuel Eto’o), Оливье Жиру (Olivier Giroud), Гаэль Клиши (Gaël Clichy) и Санти Касорла (Santi Cazorla). Новые бутсы включают в себя все технологические новинки от PUMA, оставаясь при этом невероятно легкими и гибкими, что делает их идеальными для игроков нуждающихся в быстром наборе скорости.

 

 

 

Новые бутсы от PUMA evoSPEED 1.2 FG предназначены для содействия улучшения маневренности и позволяет игрокам достичь максимальной скорости быстро, сохраняя при этом стабильность и комфорт.

 

В дополнение к упомянутым выше игрокам, и другие мировые футбольные звезды, включая Серхио Агуэро (Sergio Agüero) и Радамеля Фалькао (Radamel Falcao), также будет обуты в новые бутсы в течении 2013/14 футбольного сезона.

 

 

Самуэль Это’О (Samuel Eto’o) прокомментировал новое сочетание цветов, - "Я ношу бутсы PUMA SPEED в течении многих лет, и последняя модель является отличным обновлением. Для меня особенно важно, что я могу положиться на мои бутсы, что я могу быстро перемещаться на поле, чтобы получить шанс забить больше голов. Цвета действительно отличается от тех, что я носил в прошлом, но эти бутсы выделяются на поле, мне это нравится”.

Бутсы PUMA EvoSPEED 1.2 FG оснащены технологией Speedcell ™, которая позволяет их создать из моно-слоя микроволокна, что повышает гибкость и снижает вес бутс. Каркас Everfit  создает нужное уплотнение в средней части стопы бутс. Сочетание подошвы Pebax с лопастями и коническими шипами улучшает стабильность пятки, а также предоставляют абсолютную свободу при вращении передней части стопы. Верхнее покрытие бутс это чрезвычайно тонкая 3D пленка, которая создает превосходное сцепление с мячом, даже во влажных условиях поля.

 

Коллекция включает в себя не только бутсы, но и текстиль, экипировку для вратаря и прочие аксессуары. Новые продукты коллекции PUMA evoSPEED в новых цветовых сочетаниях уже доступны в магазинах.

 

1 / 13



0
4697
Оценить:
Имя:
Отзыв:
РЕКЛАМА