Загрузка. Пожалуйста, подождите...

PUMA представляет новую олимпийскую коллекцию разработанную Седелой Марли сезона весна - лето 2012
31.05.2012 · Author · НОВОСТИ
6051
0

 

ОЛИМПИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ЯМАЙКИ И PUMA ПРЕДСТАВЛЯЮТ РАЗРАБОТАННУЮ СЕДЕЛЛОЙ МАРЛИ КОЛЛЕКЦИЮ ОЛИМПИЙСКОЙ ОДЕЖДЫ
ДЛЯ ЛОНДОНА 2012

 

Усэйн Болт и Седелла Марли представляют одежду олимпийской сборной команды Ямайки по лёгкой атлетике

 

 

Лондон, Великобритания (1 июня 2012 года) – сегодня при участии ямайского легкоатлета и самого быстрого человека на земле Усейна Болта Олимпийская Ассоциация Ямайки и PUMA презентуют комплекты формы, парадную и наградную коллекции одежды для членов Ямайской команды, в которой они примут участие в Лондонских  Олимпийских играх 2012 года. Дизайнером коллекции стала Седелла Марли, дочка культового ямайского исполнителя регги Боба Марли.

 

Данную коллекцию будет носить вся команда (мужчины и женщины), в том числе и трехкратный олимпийский чемпион из Ямайки, самый быстрый человек в мире и спортсмен PUMA – Усейн «Молния» Болт. Сотрудничество PUMA с Марли, старшей дочерью ямайской семейной династии, подчеркивает желание бренда в долгосрочном сотрудничестве с этой страной Карибского архипелага, с ее богатым культурным наследием, глобальным вкладом в музыку и ее беспрецедентной преданностью легкой атлетике.

 

"Это большая честь разработать коллекцию для моей страны и моей команды ", - сказала Седелла Марли. - "Это даже не мечта, потому что я даже мечтать об этом не могла. В последний раз я бегала ещё в средней школе на Ямайке, но до сих пор я большой поклонник занятий легкой атлетикой на Ямайке и это просто кайф принимать участие в создании одежды для наших олимпийцев. Я восхищаюсь тем, что PUMA делает на Ямайке на протяжении многих лет. Семья Марли придерживается той же жизненной философии, заключающейся в самоотдаче на благо обществу. Я думаю, что это партнерство будет легендарным ".

 

  

 

 

 

 

 

Оставаясь верной структуре ДНК PUMA, заключающейся в спортивном образе жизни, коллекция соединила в себе высокотехнологичные ткани и варианты кроя, которые разработаны для повышения результативности спортсменов родом из самой быстрой страны в мире – Ямайки. Черпая вдохновение в ярких цветах и формах этого карибского государства и африканских мотивах, которые также характеризуют эту страну, уникальный дизайн Седеллы Марли, несомненно, заставит мир обратить на себя внимание летом 2012 года.

 

"Я не могу представить себе лучшей кандидатуры для разработки нашей олимпийской одежды, чем Седелла", - сказал Усэйн Болт. - "PUMA заслужила это право – работать с легендарной представительницей Ямайки. Она великолепный дизайнер, к тому же хранитель духа нашей нации благодаря наследию семьи Марли. Эта энергия, окружающая меня, будет очень вдохновлять во время выступлений в Лондоне".

 

Одежда для олимпийцев от PUMA будет дополнена и повседневной коллекцией одежды, обуви и аксессуаров, которые, начиная с июня 2012 года, будут доступны в розничных магазинах PUMA по всему миру.

 

"Мы пойдем через процесс строгого отбора материалов и конструкций, в частности,  для исполнения вариантов верха, чтобы удовлетворить потребности спортсменов мирового класса из Ямайски", - продолжала Марли. - "Они должны идеально подходить и по ощущениям быть, как вторая кожа ".

 

"Партнерство с Седеллой и семьёй Марли идеально подходит нашему бренду", - сказал Антонио Бертоне, президент по маркетингу PUMA. - "Она воплощает в себе веселье,  Ямайскую непосредственность и спокойствие, а также привнесет аутентичности этой коллекции, чтобы весь мир увидел её в Лондоне в 2012 году."

 

 

Седелла Марли начала проектировать одежду, когда она была на гастролях с Зигги Марли и «Melody Makers», группой, состоящей из ее братьев и сестер. Ее модный бренд «Catch A Fire», названный в честь первого альбома ее отца, дебютировал в 2001 году и включает в себя индивидуальный богемный стиль с яркими цветами и принтами. Ее коллекции продаются в престижных магазинах по всей территории США. Будучи модельером, Марли является автором книги для детей, а также исполнительным директором лейбла «Tuff Gong International», основанного её отцом - Бобом Марли в 1965 году. Она также является директором фирмы «МАРЛИ И КОМПАНИЯ», которая управляет правами на использование образа и музыки Боба, а также розничным конгломератом «Дома Марли». Пожизненный филантроп, Марли в настоящее время осуществляет контроль над операциями «Фонда имени Боба Марли»  (Bob Marley Foundation) и проекта 1Love.org, что гармонично сочетается с виденьем PUMA о взаимовыручке и самоотдаче.

 

Инвестиции PUMA в лёгкую атлетику на Ямайке имеют всесторонний характер, включая Усэйна Болта, который бесспорно является одним из величайших послов бренда. Начиная с 2002 года, PUMA выступает спонсором легкоатлетической ассоциации Ямайки, являющейся  руководящим органом легкоатлетического спорта Ямайки, и олимпийской ассоциации Ямайки.

 

В дополнение к этому PUMA поддерживает молодые таланты благодаря  спонсорству семи школьных легкоатлетических программ. Также под эгидой этого партнёрства, проходит ежегодный чемпионат по легкой атлетике среди старшеклассников под названием "Чемпионы", который считается  самым популярным спортивным событием на Ямайке – месте, где начинали свой путь многие всемирно известные спринтеры. PUMA поддерживает разнообразные эстафеты и забеги. Вне школьной программы PUMA является основным партнером ежегодного Регги-марафона, который проходит в декабре на Ямайке и привлекает бегунов на длинные дистанции со всего мира.

 

Весь мир будет наблюдать за Усэйном Болтом во время лондонской Олимпиады 2012 года. Все хотят узнать, сможет ли он, облаченный в уникальную форму от Седеллы Марли, побить свой собственный рекорд на дистанциях 100 и 200 метров. В свои 24 Болт стал одним из самых талантливых легкоатлетов современности, выиграв три золотые медали на Олимпийских играх 2008 года в Пекине, побив два мировых рекорда на дистанциях 100 (9:58 сек) и 200 (19:19 сек) метров на Чемпионате мира 2009 года в Берлине. PUMA, как и многие энтузиасты, поддерживающие Болта, считает, что лучшее еще впереди.

 

 

 

1 / 18



0
6051
Оценить:
Имя:
Отзыв:
РЕКЛАМА