Загрузка. Пожалуйста, подождите...

PUMA представляет новую коллекцию EVOSPEED 1 FG
21.02.2013 · Author · НОВОСТИ
3782
0

Популярные футбольные бутсы PUMA выйдут в феврале этого года в ярко-красном дизайне!

 

22 февраля 2013 г. компания PUMA выпустила новое сочетание цветов для бутс серии evoSPEED 1 FG, которые очень легкие и удобные и подходят для использования на высокой скорости. Одни из самых легких, бутсы PUMA evoSPEED, имеют новые яркие красные, синие и белые детали.

 

Новый красный дизайн бутс PUMA evoSPEED 1 FG сохраняет свои легкие, маневренные и гибкие характеристики, а также и свой превосходный вид, что приковывает к себе внимание. Всемирно известные  топ - футболисты Манчестер Сити (Manchester City) Серхио Агуэро (Sergio Agüero) и Гаэль Клиши (Gaël Clichy), ФК Шальке (FC Schalke) Ибрахим Афеллай (Ibrahim Afell) и Эвертона (Everton)  Стивен Пиенаар (Steven Pienaar) выбирают именно такое цветовое сочетание.

 

 

Серхио Агуэро (Sergio Agüero) прокомментировал: “Как нападающий, мне нужно быть в постоянном движении, двигаться очень быстро, а PUMA evoSPEED действительно позволяет мне сделать это. Я в состоянии изменить направление наиболее оперативно, поскольку бутсы очень легкие и имеют гибкую подошву. PUMA создает все эти разнообразные и уникальные модели, которые очень помогают спортсменам”

 

PUMA evoSPEED 1 FG создан по технологии speedCELL™, а это, в свою очередь, повышает гибкость и снижает вес. Сочетание подошвы с уникальным лезвием и шипами улучшает устойчивость на пятки, а также дает абсолютную свободу во время вращения стопы. Верхний слой имеет очень тонкое покрытие пленкой 3D, что позволяет полностью контролировать мяч, при любых условиях.

 

Красные бутсы PUMA evoSPEED 1 FG сочетают в себе новый и инноваций дизайн, который удовлетворит любые потребности игрока. Совмещая только оригинальные цветовые решения и технологии не только в обуви, но и в одежде и аксессуарах, PUMA предлагает всем футболистам полную коллекцию evoSPEED 1 FG, которая включает в себя обувь, бутсы, шорты, ветровки, вратарские перчатки, мячи и многие другие вещи.

 

Новые бутсы PUMA evoSPEED 1 FG в красно-сине-белом цветовом решении, который можно увидеть на игровом поле уже сейчас, будет доступен в магазинах с 1 марта 2013 года.

 

1 / 21



0
3782
Оценить:
Имя:
Отзыв:
РЕКЛАМА