Загрузка. Пожалуйста, подождите...

PUMA ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛИНЕЙКУ EVOSPEED, КОТОРАЯ ПРИСУТСТВУЕТ ВО ВСЕХ СПОРТИВНЫХ КАТЕГОРИЯХ БРЕНДА
31.07.2012 · Author · НОВОСТИ
6869
0

 

PUMA ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛИНЕЙКУ EVOSPEED, КОТОРАЯ ПРИСУТСТВУЕТ ВО ВСЕХ СПОРТИВНЫХ КАТЕГОРИЯХ БРЕНДА

 

Самый быстрый человек на земле вдохновляет самые быстрые спортивные продукты в текущем «Году Скорости»

 

 

PUMA с гордостью представляет evoSPEED – передовую спортивную коллекцию, которая впервые в истории Sportlifestyle бренда, включает в себя товары из всех спортивных категорий PUMA. Вдохновленная Усэйном Болтом – самым быстрым человеком в мире, коллекция удовлетворяет потребность в скорости каждого спортсмена, применяя спортивные технологии и инновации, воплощая их в обуви и одежде, разработанной для бега, футбола, мотоспорта, гольфа, крикета и зальных видов спорта. Коллекция evoSPEED будет доступна с 1 июня 2012 года.

 

Разработанная в соответствии с критериями "легкости, гибкости и повторения контуров ноги" вся обувь evoSPEED выполнена из легких материалов. Она имеет повышенную гибкость и оптимизированную подгонку по ноге, которая для повышения скорости  предоставляет большую свободу движения без ущерба для устойчивости. Впервые в истории бренда классический логотип - полоска PUMA - была изменена. Новая версия логотипа выполнена с элементами молнии и графической подписью, что акцентирует внимание на скорости, возвращая нас к Усэйну Болту. Эта идея будет реализована во всей коллекцию обуви evoSPEED.

 

Этим летом и после него стили EvoSPEED будут носить ключевые атлеты PUMA:

Усэйн Болт в беге, Серхио Агуэро в футболе, Фернандо Алонсо в автоспорте, Рики Фаулер в гольфе, Юврадж Сингх в крикете и Люк Абало в зальных видах спорта.

 

   

Серхио Агуэро

 

Бег

Вдохновленные спортивными беговыми шиповками, в которых будет выступать Усэйн Болт во время Бриллиантовой лиги 2012 года и на Олимпийских играх в Лондоне, модель BOLT evoSPEED Runner – это легкие, дышащие и гибкие кроссовки от PUMA, созданные для увеличения скорости. Благодаря пеноматериалу evoFOAM и легковесной амортизирующей подошве, эти кроссовки обеспечивают быструю, отзывчивую и ровную пробежку. Верх модели PUMA BOLT evoSPEED Runner имеет современный свежий эстетичный вид, для того, чтобы перенести повседневный стиль на беговую дорожку.

              

Футбол

Частью этой линейки, присутствующей во всех спортивных категориях бренда, является модель evoSPEED 1 FG, которую будут носить одни из лучших футбольных игроков PUMA, в том числе Серхио Агуэро, Радамель Фалькао и Марио Гомес. Следующее поколение в линейке PUMA SPEED – бутсы evoSPEED 1 FG. Они являются одними из самых легких на рынке и предназначены для помощи игрокам в достижении максимальной скорости. Верх выполнен из мягкого и сверхтонкого микрофибрального материала, в то время как стабильность обеспечивает внутренний каркас, созданный по технологии EverFit. Легкая цельная подошва, разработанная с учётом анатомических особенностей, использует высокотехнологичные материалы для обеспечения устойчивости и поддержки, минимизации веса и предоставления максимальной гибкости и реактивности. Модель EvoSPEED 1 FG имеет внешний задник, который обеспечивает отличную посадку пятки, а новая технология evoAptoLast от PUMA обеспечивает лучшую в этой категории продуктов подгонку по ноге.

   

 

Серхио Агуэро

Автоспорт

Модель EvoSPEED F1 Mid представляет собой новейший стиль в линейке PUMA Motorsport. Он черпал свое вдохновение непосредственно у гоночных треков Формулы-1 и выступлений пилотов мирового класса, таких как Фернандо Алонсо из команды Scuderia Ferrari Racing F1. Обувь выполнена с применением комфортной промежуточной подошвы по технологии EVA, внутреннего каркаса EverFit для идеальной посадки и литой пятки для лучшего сцепления. Для дополнительной прочности, была добавлена резиновая накладка на носок, нанесённая методом напыления. Минималистичная схема соединения частей  и асимметричная система шнуровки фокусируют внимание на функциональности этого стиля.

 

Гольф

В гольфе скорость представлена моделью FAAS Trac evoSPEED. Самую передовую модель в линейке PUMA Golf будет носить суперзвезда направления COBRA PUMA GOLF –  Рики Фаулер на Открытом чемпионате США и других турнирах по гольфу в 2012 году. Как и в других стилях коллекции evoSPEED модель FAAS Trac evoSPEED выполнена из очень легких материалов и обеспечивает максимальную гибкость для полной свободы движений. Эти легкие и высоко-функциональные материалы обеспечивают непревзойденную защиту благодаря чрезвычайно высокому уровню гидроизоляции, проклеенным швам и отменной воздухопроницаемости, чтобы оградить спортсменов от внешних факторов влияния. Подошва сочетает в себе направленные формованные шипы и сменные шипы S2Quill для максимального сцепления на поле для гольфа. Шипы расположены ступенями на наружном каркасе с дополнительными элементами сцепления для обеспечения стабильной, поддерживающей платформы обуви. Модель FAAS Trac evoSPEED обеспечивает улучшенное равновесие и ощущение на ноге, а также поперечную устойчивость.

Крикет

Модель evoSPEED Cricket Spike является одной из самых легких на рынке шиповок для крикета. Верх выполнен из мягкого и сверхтонкого материала, в то время как стабильность обеспечивает каркас по технологии EverFit, который также используется в обуви evoSPEED для футбола и автоспорта. Сетчатое окошко обеспечивает воздухопроницаемость, а цельная подошва, разработанная с учётом  анатомических особенностей, обеспечивает устойчивость и поддержку.

 

Зальные виды спорта

Дополнительной частью коллекции evoSPEED является модель evoSPEED Indoor 1, которую будут носить многие международные игроки, такие как гандболист сборной Франции – Люк Абало. Как и во всех моделях evoSPEED обувь выполнена из очень легких материалов, гибкой подошвы и каркаса по технологии EverFit, который предоставляет идеальную подгонку по ноге и поддержку. Сетчатый язычок обеспечивают улучшенную воздухопроницаемость, в то время как съемные перфорированные стельки предоставляют дополнительный комфорт.

 

 

 

1 / 18



0
6869
Оценить:
Имя:
Отзыв:
РЕКЛАМА