Загрузка. Пожалуйста, подождите...

PUMA объявляет Solange креативным консультантом и запускает коллекцию "Girls of Blaze Disc Collection"
21.11.2013 · Author · НОВОСТИ
5069
0

PUMA объявляет Solange креативным консультантом и запускает коллекцию "Girls of Blaze Disc Collection"

 

Уэстфорд, Массачусетс, (15 ноября 2013) - спортивный бренд PUMA® объявляет об особых взаимоотношениях с певицей, автором песен, продюсером, моделью Соланж (Solange), которая будет выступать в качестве творческого консультанта для бренда. В рамках этих взаимоотношений Соланж предоставит свои творческие таланты в направлении развития женской коллекции PUMA Lifestyle. Она является художественным креативным консультантом для коллекции обуви и ее маркетингового продвижения. Эти отношения будут продолжаться в течение 2014 и в дальнейшем будущем.

 

Новая роль в бренде Соланж - это художественный руководитель женской колекции Girls of Blaze Disc Collection, которая предлагает четыре новых уникальных варианта культовых кроссовок PUMA Disk Blaze, сделанные в первый раз для девушек. Эта коллекция будет выпущена PUMA в феврале 2014 года. The Girls of Blaze Disc была вдохновлена достопримечательностями и звуками Бразилии. Соландж заручилась помощью четырех дизайнеров, которые проявили свои творческие идеи в разработке стиля Disc Blaze для PUMA. Это Герлан Марсель (Gerlan Marcel) из GERLAN JEANS; художник, музыкант и фотограф Хишам Баруча (Hisham Baroocha); и Дарлин и Лиззи Окпо (Darlene and Lizzy Okpo), команда дизайнеров для женской одежды коллекции William Okpo. Каждый из них создал свою собственную красочную интерпретацию модели PUMA Disc. 

 

 

«Работа с PUMA позволила мне выразить мою любовь к не только дизайну, но и к концепциям творческих идей, их исполнением и руководством удивительно талантливыми командами», отметила Соландж. «Я получила столько удовольствия во время производства специального контента, организации мероприятий и от работы вместе с командой PUMA, моими любимыми молодыми художниками, фотографами и графическими дизайнерами создавая продукт, который отражает мою философию и философию компании PUMA».

 

Стиль для коллекции Girls of Blaze Disc, был выбран Соланж неслучайно, поскольку heritage это один из ее любимых стилей. PUMA Disc Blaze были впервые представлены в 1992 году как первые в мире «безшнуровочные» беговые кроссовки, просто нажмите на диск и затяните внутренние шнуры, для удобства и комфорта посадки. В 90-х, Disc Blaze стали хитами и ставили рекорды на треке. Сегодня, кроссовки PUMA Disc Blaze возвращаются с чистыми линиями и обновленным дизайном в уличный стиль. В этом сезоне они впервые доступны для девушек.

 

«PUMA очень рада работать с таким талантливым человеком, как Соландж», сказала Тара МакРей (Tara McRae), вице-президент по стратегическому планированию и управлению брендом PUMA Северной Америке. «Ее подчерк и чувство стиля, вместе с ее метким взором в дизайне не имеет себе равных. Мы очень рады донести ее видение жизни в нашей новой коллекции».

 

В дополнение к этому сотрудничеству, Соланж недавнего времени курирует создание цифрового контента для PUMA с WhoWhatWear.com, где она выберет четырех девушек из различных суб-культур, которые будут продвигать женскую lifestyle коллекцию от PUMA.

Следите за Соланж на @solangeknowles в Twitter или @saintrecords в Twitter или Instagram.

 

1 / 7



0
5069
Оценить:
Имя:
Отзыв:
РЕКЛАМА