Загрузка. Пожалуйста, подождите...

PUMA ОБЪЯВЛЯЕТ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С CENTAURO
17.01.2013 · admin · НОВОСТИ
5149
0

Новое Суб-Лицензионное соглашение с компанией PUMA только увеличит популярность Африканского Футбола в Латинской Америке!

 

18 января 2013 г. компания PUMA объявила, что заключила партнерство с Centauro, одной из самых крупнейших компаний, которая производит спортивные товары в розничной сети в Латинской Америке, и с помощью которого становится партнером четырех африканских федераций: Кот-д'Ивуара, Гана, Камеруна и Сенегала. Партнерство будет действовать с января 2013 года и до конца чемпионата Мира-2014.

 

С самого начала сотрудничества, лицензионный продукт, включая точные копии игровых футболок и форм команд, будет в продаже в магазинах Centauro в Бразилии. Чтобы привлечь внимание к африканскому футболу, магазины Centauro и PUMA будут тесно сотрудничать для того, чтобы продвигать маркетинговую кампанию, в которой будут участвовать игрок сборной Кот-д'Ивуара и клуба  Манчестер-Сити (Manchester City)  - полузащитник Яя Туре (Yaya Touré). Компания PUMA является спонсором футбольной звезды и африканского игрока, а также покажет его в рамках своих проводимых кампаний ATL и BTL.

 

Себаштьяу Бомфим Фильо и Стефано Каротти

 

Стефано Каротти (Stefano Caroti), коммерческий директор PUMA прокомментировал информацию так: «Новые отношения с Centauro - это прекрасный шаг для бренда PUMA и он продемонстрирует нашу неизменную приверженность к Африканскому футболу. Наше сотрудничество и поддержка футбола на этом континенте начались более десяти лет назад, и мы продолжаем поддерживать эту традицию. Африканский футбол заслужил авторитет и доверие в Латинской Америке, поэтому необходимо использовать все коммерческие возможности и воспользоваться спросом потребителей на лицензионный продукт. Благодаря этому партнерству с Centauro, мы надеемся и на дальнейшее сотрудничество в чемпионате Мира-2014».

 

Говоря о новом партнерстве, владелец компании Centauro - Себаштьяу Бомфим Фильо (Sebastião Bomfim Filho) сказал: «Мы очень рады сотрудничеству с PUMA и есть некоторые очень интересные маркетинговые решения, которые будут воплощены до конца 2013 года. Происходит значительный рост в нашем регионе интереса к Африканскому футболу, и это шанс, которым мы хотим воспользоваться. PUMA-это бренд с величайшим началом в Африканском футболе и поэтому он идеальный партнер в этом начинании»




0
5149
Оценить:
Имя:
Отзыв:
РЕКЛАМА