Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Переиздание культовых кроссовок PUMA Trinomic XT2 Plus
16.09.2013 · Author · НОВОСТИ
5606
0

Переиздание культовых кроссовок PUMA Trinomic XT2 Plus в оригинальной зеленой коробке

Бостон, Массачусетс (16 сентября 2013) - спортлайфстайл бренд PUMA решил обратиться к своим архивам и воссоздать культовую модель беговых кроссовок Trinomic XT2 Plus. Данная модель выйдет лимитированной серией и будет являться точной копией модели 90-х годов - те же технологии, материалы, цвета, а так же кросовки будут поставляться в знаменитой оригинальной упаковке зеленого цвета с надписью Trinomic. 

Подошва кроссовок PUMA с технологией Trinomic обеспечивает необходимую поддержку и стабилизацию ноги. Оригинальный релиз 90-х годов повторяют воздушная сетка, замша, мягкие материалы из микрофибры, плюшевая подкладка и бархатная отделка язычка культового кроссовка.

 

«Мы прошли через многие круги реинжиниринга наших основных моделей Trinomic с помощью современных средств, чтобы вы увидели их такими как они есть, отметил Джон Тивнан, Менеджер по развитию направления Lifestyle. Мы работали очень тесно с нашими поставщиками, для того чтобы полностью воссоздать сочетание текстиля, структуры и процессов для создания обуви, которая стала идентична оригиналу. Это было важно для Бренда, мы остаемся верны классической форме и функциям кроссовок Trinomic XT2 Plus».

 

 

 

Переиздание Trinomic XT2 Plus отмечает богатое наследие PUMA в категории беговой обуви. Дизайн и инновации в беговых продуктах 90-х были добавлены улучшенные амортизирующие элементы Trinomic. Эта технология представлена шестигранными резиновыми ячейками, которые поглощают удары, что придает кроссовкам явные преимущества: амортизацию, гибкость и стабильность, это помогло повысить производительность и эстетику бегуна. Технологии в сочетание с яркими флуоресцентными цветовыми акцентами и непревзойденным дизайном ставят кроссовки PUMA Trinomic XT2 Plus на топовые позиции и заставляют задуматься конкурентов. 

 

 

The Trinomic XT2 Plus будут представлены в избранных магазинах во всем мире со среды 25 сентября 2013. Не упустите свой шанс стать счастливым обладателем лимитированных сникеров!

 

1 / 5



0
5606
Оценить:
Имя:
Отзыв:
РЕКЛАМА