Загрузка. Пожалуйста, подождите...

PUMA открывает первый магазин «100-метровку» – первый онлайн магазин в социальной сети TUMBLR, выполненный в стильном миксе творческого контента, поиска людей по интересам и шоппинга
31.07.2012 · admin · НОВОСТИ , Бренды
5688
0
 
Инновационный сайт объединил в себе коллекцию Седеллы Марли с празднеством ямайской культуры и лондонской уличной смекалки.
 
 
Вдохновлённый величайшими достижениями ямайской легкой атлетики SportLifestyle бренд PUMA объявил, что запускает революционно новый онлайн проект – магазин «100-метровка PUMA» (puma.tumblr.com). Новый сайт на базе сети Tumblr объединяет ямайскую и британскую культуры для создания оригинального информационного содержания пользователями в Лондоне и Кингстоне. Он дополнен фотографиями, историями и обновляемой афишей событий, а также тщательно подобранными отдельными элементами долгожданной коллекции Седеллы Марли. 
 
"Это просто замечательно, что PUMA имеет возможность соответствующим образом показать две потрясающие культуры, которые разделяют общие ценности с радостным, праздничным духом бренда. Магазин «100-метровка PUMA» очень необычный и является притягательным местом для людей, интересующихся модными событиями, культурой и развлечениями, которые этим летом связаны с Лондоном и Кингстоном ", - сказал Антонио Бертоне, президент по маркетингу PUMA. - "Мы очень рады быть первым мировой брендом, который запустил качественно новый Tumblr сайт, являющийся в действительности слиянием информационного ресурса, поиска по интересам и электронной коммерции". 
 
 
ВРЕМЯ РАБОТЫ
 
Tumblr-магазин работает с 27-го июля. Он выполнен в смешенном формате, который включает в себя видео, интервью, статьи, фотографии и многое другое. Обновляется ежедневно, доступен для пользования на двух языках, японском и английском, и в трех регионах, Японии, Европе и США. Управление трафиком реализовано через социальные каналы PUMA и партнерское взаимодействие с The Fancy, Sypply и Pinterest. Сайт предназначен для онлайн работы в течение 12 месяцев. Для поддержки новых инициатив бренда, оформление сайта будет меняться. 
 
В дополнение к оригинальному содержанию и модной одежде PUMA, этим летом посетители будут иметь доступ к афише мероприятий и событий прямиком из центра всех активностей бренда – Лондонского PUMA YARD,  в том числе и интервью с популярными музыкантами, которые выступят на площадке: Gyptian, Groove Armada и Professor Green. 
 
 
 
ПЕРВЫЙ FASHION 
 
Для создания подиумной, спортивной и парадной коллекций одежды для легкоатлетической команды Ямайки, выступающей в Лондоне, PUMA работала с дизайнером Седеллой Марли – дочкой легендарного исполнителя регги, Боба Марли.  В магазине «100-метровка PUMA» будут представлены ключевые модели коллекции. И впервые для платформы Tumblr магазин «100-метровка PUMA» будет ссылаться на электронный магазин Shop.PUMA.com, где можно купить понравившиеся вещи.
 
Марли, которая воплощает в себе веселье и мягкий характер,которые ассоциируются с Ямайкой, придаёт аутентичности коллекции PUMA, используя насыщенные национальные цвета: зеленый, золотой и черный. Она привносит в моду эмоциональность, а ямайское наследие - в стиль. 
 
 
 
 
 
Ключевыми моделями коллекции являются два элемента гардероба церемониальной одежды: мужская армейская рубашка на пуговицах с коротким рукавом и черными вставками "Buffalo Soldier button down"; а также женская черная куртка в стиле армейского обмундирования с зеленым поясом “Satisfy My Soul”. Приталенную женскую куртку украшает вышитый ямайский флаг с фразой "Good Vibrations" на внутренней стороне воротника, в то время как по-ямайски зеленая полоса подчёркивает рукав и придаёт некую «изюминку». 
 
     
            Buffalo Soldier button down                                                Satisfy My Soul
 
 
Коллекция доступна в магазине «100-метровка PUMA», в розничных сетях бренда по всему миру, включая Украину, а также в мобильном магазине PUMA Quad, расположенном в PUMA YARD на территории пивоварни «Truman Brewery» на Brick Lane в районе Shoreditch, Ист-Лондон. 
 
 
ЯМАЙСКАЯ РАДОСТЬ 
 
Седелла Марли представляет свои дизайны во «всплывающем» онлайн магазине, где также делится достоянием и наследием своей культуры. Посетители могут прочитать о ее происхождении и источнике вдохновения для создания коллекции, который основан на богатом культурном наследии Ямайки. Кроме того, PUMA фокусирует всеобщее внимание на ярких представителях Ямайки, которые символизируют собой радость и культуру этого Карибского острова. 
 
PUMA рассказывает о выдающихся и культовых личностях региона, таких как Дон Абака, также известный как "мэр Брикстона", с эпицентром его общественной жизни в местных парикмахерских; Саванне – 20-тилетней девушке стилисте, которая называет своим домом Ямайку, Нью-Йорк и Лондон, но за собственный успех благодарна именно ее ямайскому происхождению; и г-же Браун, бабушке, которая сердечно распахивает двери ее Лондонского дома, чтобы показать свой взгляд на жизнь, органично объединивший глубокие ямайские корни и любовь к британской монархии. 
Эти красочные образы дают возможность получить некоторое представление о гордости за своё ямайское наследие и то, как это повлияло на их место в культуре Лондона. 
 
Для получения дополнительной информации о магазине «100-метровка PUMA», посетите www.puma.com и puma.tumblr.com.
 
 
 
1 / 17

Text After Gallery


Категории: Бренды


0
5688
Оценить:
Имя:
Отзыв:
РЕКЛАМА