Загрузка. Пожалуйста, подождите...

PUMA представляет новую коллекцию SOCIAL сезона осень - зима 2012
08.08.2012 · Author · НОВОСТИ
6914
0

В этом сезоне sportlifestyle бренд PUMA проникает глубже в глобальную концепцию PUMA Social и рассказывает о полуночных  спортсменах, товарищей по команде. В кампании осень-зима 2012 освещаются игроки и символы, то, как они демонстрируют свои навыки, которые являются неотъемлемой частью команды Полуночных спортсменов.

 

PUMA знает, что за каждой великой ночью есть группа друзей, которые делает ее возможной, и каждый из друзей играет свою важную роль, чтобы команда функционировала как единое целое. Будь то “Мамочкина Команда”, которая суетится над тем, как поздно они загуляли, или ”Неожиданные Профессионалы”, которые еще раз изобрели колесо, PUMA хочет, чтобы те моменты, когда друзья собираются вместе запомнились навсегда - в любых условиях, и образовали крепкую, нерушимую команду.

 

Ключевые модели коллекции осень-зима’12 PUMA Social

 

Обувь:

Женские сапоги City Snow Boot Fur (Wn’s) - 353724 01

 

PUMA точно знает, как рассчитать длительность путешествия. Не имеет значение, что длина его 2 км или 2 квартала, - когда вы с друзьями и всем тепло и радостно. Холодная температура не повлияет на ваше веселье, так как ваши ножки будут в тепле. Отличные детали, меховой отворот и альпийская шнуровка выделят вас из толпы. Промежуточная подошва из материала ЭВА удобна, а резиновая полоса верхней строчки подчеркивает вашу приверженность к спортлайфстайл стилю.

 

Кроссовки Disc Blaze LTWT CB : 353708 03

 

В начале 90-х годов, PUMA представила свои навороченные кроссовки Trinomic: с технологией управления движением, отличительным знаком был шестиугольник на кроссовке. Мы возвращаемся в те славные дни с меньшим пробегом и меньшим весом. В кроссовке  Disc Blaze LTWT используется фирменная подпись PUMA, никакой шнуровки, только закрытая система диска с начала эпохи Trinomic. Общий вес кроссовка снижается за счет использования облегченного материала и бесшовных конструкций.

Женский текстиль:

 

Ветровка ME Windbreaker : 561471 08

 

С 1968 года куртка PUMA T7 Track Jacket получала много золотых медалей и платиновых наград на вечеринках. Она дебютировала как часть костюма для бегунов (да, для бегунов), выделяясь необычной для того времени полосой на рукавах. Ветровка PUMA T7 Track Jacket это смесь женственности и классики костюмов Т7. Дополнительный шарм ей придает необычный элегантный воротник.

 Футболка ME Collab Tee : 561147 06

 

Ямайские корни, удары  регги и классные вибрации. Вот что эту рубашку делает уникальной. Дизайн Седеллы Марли, дочь легенды регги - Боба Марли, PUMA ME Collab Tee предлагает смелые цвета и винтажные принты от фотографа знаменитых музакантов  Адриана Бута.

Мужской текстиль:

 

Футболка Edition Tri Tee : 561673 08

 

В этом сезоне мы рассказываем о наслаждении которое вы получите идя по тротуару в футболке Trinomic от PUMA: материалы, цвета и графика, и подпись из шестиугольников Trinomic. Эта коллекция оформлена в традиционных  «теплых» тканях, которые прекрасно сочетаются с "холодной" современной печатью гелем.

 

Аксессуары:

Сумка Avalanche Grip Bag: 070732 01

 

Сумка Avalanche Grip Bag придерживается "чуда" в зимней стране чудес и переосмысливает классический силуэт сумок PUMA. Высококачественная искусственная кожа технически сшита вместе со стеганым нейлоном, и вдохновлена пуховыми лыжными куртками. В передней части расположены стилизованные зимней вязью узоры, которые подчеркиваются глянцевой поверхностью сумки. Сумка спереди имеет диагональный карман на молнии и большие стеганые карманы с обеих сторон, а также большое основное отделение с внутренними карманами. Металлические изделия на сумке включают в себя, скобы на ручках, антикварные акценты металла под золото, и значок - сертификат от PUMA, на котором написано милое сообщение для наших покупателей.

1 / 19



0
6914
Оценить:
Имя:
Отзыв:
РЕКЛАМА